Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde

sem lactose·

Porções

14

Peso

285,86 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela coloque as batatas, o paio
  2. 2.
    - Leve ao fogo para cozinhar as batatas
  3. 3.
    - Depois de cozidas, passe a batata por um espremedor e coloque na água da cozedura
  4. 4.
    - Elimine a pele do paio e corte em rodelas finas e junte ao caldo de batata
  5. 5.
    - Leve ao fogo novamente quando ferver acrescente a couve cortada bem fina
  6. 6.
    - Deixe ferver com a panela destampada para que as couves fiquem verdes
  7. 7.
    - Acerte no sal, acrescente o azeite
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Caldo verde