Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 289,61 g *
Preparo: 0h40

Tradicionalmete protuguês é um campeão de audiência nas noites mais frias. Esta receita de caldo verde é a mais servida no Brasil, só com linguiça portuguesa ao invés do tradicional chouriço portugês.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
  3. 3.
    Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
  4. 4.
    Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
  5. 5.
    Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
  6. 6.
    Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo Verde