Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Peixe

sem lactose·

Porções

10

Peso

246,50 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o cação, os pimentões a cebola, o alho e o gengibre acrescente o coloral coloque metade da água, e o leite de coco deixe que ferva, em seguida bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Com o restante da agua bata os pães no liquidificador e va acrescentando ao caldo aos poucos até obter o ponto desejado.
  3. 3.
    Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Decore com ovos de codorna e camarrão, e sirva.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Caldo de Peixe