Caldo de Peixe
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
473,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite, o cação, os pimentões a cebola, o alho e o gengibre acrescente o coloral coloque metade da água, e o leite de coco deixe que ferva, em seguida bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes.
2. Com o restante da agua bata os pães no liquidificador e va acrescentando ao caldo aos poucos até obter o ponto desejado.
3. Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto.
4. Decore com ovos de codorna e camarrão, e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html