Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Milho

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes.
  2. 2.
    Penere e reserve o caldo de milho.
  3. 3.
    Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o pimentão , o tomate, os temperos verdes e uma xícara do caldo de legumes até formar um creme.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e depois adicione o alho, a mistura dos temperos batidos, dois tabletes de legumes e, por último, o caldo do milho sempre mexendo até engrossar (no mínimo por meia hora).
  5. 5.
    Quando o caldo estiver encorpado, acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Antes de desligar o fogo, adicione a salça e a cebolinha.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Caldo de Milho