Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de legumes

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 293,70 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    em uma panela grande, deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando por cerca de 2 horas. Quando o caldo estiver pronto, passe por um coador forrado de tecido em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira. Cubra a tigela e deixe esfriar bem antes de colocar no refrigerador. Na geladeira, dura de 3 a 4 dias e também pode ser congelado
  2. 2.
    Rendimento: cerca de 1,5 litro.
Letícia Barqueta
por   Letícia Barqueta

Caldo de legumes