CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Galego

Caldo de Galego

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

703,74kcal

Porções

4

Por porção

R$4,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe os feijões brancos de molho durante uma noite em agua fria e o pernil em agua em temperatura ambiente.

  • 2.Numa panela grande com agua fria, cozinhe os feijões, o pernil e o toucinho.

  • 3.Quando os feijões estiverem na metade do cozimento, junte a couve picada.

  • 4.Com tudo cozido, acrescente as batatas descascadas e cortadas em predaços grandes.

  • 5.Na frigideira, esquente a gordura de porco, salteie o alho e junte-o ao cozido.

  • 6.Acerte o sal e cozinhe por mais uma hora.

Dicas

Rende 6 porções Verde mar em revista nº16

por Nathalia Vilas Boas Daibert

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS