Início

Receitas

Sopas

Caldo de Galego

Caldo de Galego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

703,74 kcal

Nathalia Vilas Boas Daibert

Receita enviada por Nathalia Vilas Boas Daibert

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os feijões brancos de molho durante uma noite em agua fria e o pernil em agua em temperatura ambiente.

  • 2. Numa panela grande com agua fria, cozinhe os feijões, o pernil e o toucinho.

  • 3. Quando os feijões estiverem na metade do cozimento, junte a couve picada.

  • 4. Com tudo cozido, acrescente as batatas descascadas e cortadas em predaços grandes.

  • 5. Na frigideira, esquente a gordura de porco, salteie o alho e junte-o ao cozido.

  • 6. Acerte o sal e cozinhe por mais uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários