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Caldo de Galego

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 298,33 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os feijões brancos de molho durante uma noite em agua fria e o pernil em agua em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Numa panela grande com agua fria, cozinhe os feijões, o pernil e o toucinho.
  3. 3.
    Quando os feijões estiverem na metade do cozimento, junte a couve picada.
  4. 4.
    Com tudo cozido, acrescente as batatas descascadas e cortadas em predaços grandes.
  5. 5.
    Na frigideira, esquente a gordura de porco, salteie o alho e junte-o ao cozido.
  6. 6.
    Acerte o sal e cozinhe por mais uma hora.
Nathalia Vilas Boas Daibert
por   Nathalia Vilas Boas Daibert

Caldo de Galego