Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Frango a Mineira

sem glúten·
porções: 10
Peso: 199,50 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar, coloque o frango na panela, em fogo alto.
  2. 2.
    Tampe e deixe reforgar.
  3. 3.
    Mexa e tampe novamente por um minuto.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e misture para não grudar.
  5. 5.
    Depois, ponha os tomates e o pimentão, lembrando sempre de tampar a panela após adicionar os ingredientes.
  6. 6.
    Adicione um pouco de coentro verde com caroço.
  7. 7.
    Depois, coloque o tempero escolhido, o corante e uma boa quantidade de água para cozinhar.
  8. 8.
    Em seguida, ponha a mandioca e o sal.
  9. 9.
    Depois de cozido, retire o frango da panela e desfie.
  10. 10.
    No liquidificador, adicione o caldo, a mandioca e o milho.
  11. 11.
    Bata e leve ao fogo.
  12. 12.
    Acrescente o frango desfiado e um pouco de cheiro verde.
  13. 13.
    Mexa os ingredientes até ferver.
  14. 14.
    Está pronto!
  15. 15.
    Para montar o prato, coloque o caldo em uma vasilha, em seguida o restante do cheiro verde, o requeijão e a batata palha.
Tuane Farias
por   Tuane Farias

Caldo de Frango a Mineira