Caldo de Frango a Mineira
Foto: CyberCook
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
342,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar, coloque o frango na panela, em fogo alto.
2. Tampe e deixe reforgar.
3. Mexa e tampe novamente por um minuto.
4. Adicione a cebola, o alho e misture para não grudar.
5. Depois, ponha os tomates e o pimentão, lembrando sempre de tampar a panela após adicionar os ingredientes.
6. Adicione um pouco de coentro verde com caroço.
7. Depois, coloque o tempero escolhido, o corante e uma boa quantidade de água para cozinhar.
8. Em seguida, ponha a mandioca e o sal.
9. Depois de cozido, retire o frango da panela e desfie.
10. No liquidificador, adicione o caldo, a mandioca e o milho.
11. Bata e leve ao fogo.
12. Acrescente o frango desfiado e um pouco de cheiro verde.
13. Mexa os ingredientes até ferver.
14. Está pronto!
15. Para montar o prato, coloque o caldo em uma vasilha, em seguida o restante do cheiro verde, o requeijão e a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: