Início

Receitas

Sopas

Caldo de Frango a Mineira

Caldo de Frango a Mineira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

342,28 kcal

Tuane Farias

Receita enviada por Tuane Farias

Em 11/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar, coloque o frango na panela, em fogo alto.

  • 2. Tampe e deixe reforgar.

  • 3. Mexa e tampe novamente por um minuto.

  • 4. Adicione a cebola, o alho e misture para não grudar.

  • 5. Depois, ponha os tomates e o pimentão, lembrando sempre de tampar a panela após adicionar os ingredientes.

  • 6. Adicione um pouco de coentro verde com caroço.

  • 7. Depois, coloque o tempero escolhido, o corante e uma boa quantidade de água para cozinhar.

  • 8. Em seguida, ponha a mandioca e o sal.

  • 9. Depois de cozido, retire o frango da panela e desfie.

  • 10. No liquidificador, adicione o caldo, a mandioca e o milho.

  • 11. Bata e leve ao fogo.

  • 12. Acrescente o frango desfiado e um pouco de cheiro verde.

  • 13. Mexa os ingredientes até ferver.

  • 14. Está pronto!

  • 15. Para montar o prato, coloque o caldo em uma vasilha, em seguida o restante do cheiro verde, o requeijão e a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários