Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Caridade

sem glúten·
porções: 20
Peso: 118,60 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate. Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  2. 2.
    Acrescente água quente e caldo de carne. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo. Acerte o sal se necessário.
  3. 3.
    Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos. Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Caldo de Caridade