Yam Mamuang
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yam mamuang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yam mamuang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
2 porções
Valor nutricional
194,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a manga, o amendoim, os camarões, a hortelã, o nampla, o suco de limão, o açúcar e a pimenta.
2. Deixe na geladeira até o momento de servir.
3. Forre um prato com a alface roxa e distribua a mistura reservada.
4. Coloque o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.
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Dicas
O nampla é um caldo de peixe com temperos. Bastante aromático, dispensa o uso de sal. Para deixar o sabor da pimenta-dedo-de-moça mais suave, elimine as sementes e o filamento interno. Mas tenha cuidado: use uma luva ou lave muito bem as mãos para mexer com ela.