Vinagrete de Alho Poró
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
306,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
2. Reserve.
3. (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
4. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
6. Misture bem e coloque em uma travessa.
7. Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: