Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinagrete de Alho Poró

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

146,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
  6. 6.
    Misture bem e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Vinagrete de Alho Poró