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Trouxinhas de Salmão

Porções

18

Peso

131,25 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque 200 ml de creme de leite que sobrou do cozimento do salmão para ferver. Assim que levantar fervura, adicione a salsinha e o agrião picados grosseiramente e o creme de leite restante. Deixe ferver por 2 minutos e bata no liqüidificador. Passe na peneira fina e esfrie rapidamente para manter a cor verde. Tempere com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Montagem dos crepes: coloque um pouco de recheio de peixe no centro de cada crepe e feche-o amarrando com a cebolinha japonesa. Na hora de servir, esquente os crepes em uma travessa coberta com papel-filme e coloque no forno em baixa temperatura ou esquente no microondas.
  3. 3.
    Montagem dos pratos: coloque os crepes quentes (3 por pessoa) ao redor do prato, um bouquet de salada verde no centro com os tomates-cerejas e o molho em volta. Decoração: folhas de alface roxa, alface verde e tomate-cerejas (18 unidades).

Massa

  1. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos, o óleo, a manteiga derretida, o leite, a cúrcuma e o sal. Pique a salsinha e misture também à massa. Deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira antiaderente, faça os crepes (o mais fino possível). Reserve. Coloque uma panela com água, já salgada, para ferver e adicione a ciboulette inteira para cozinhar rapidamente (só o tempo suficiente para que ela fique mais mole).

Recheio

  1. Corte o salmão em cubos grandes. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco para ferver junto com o capim santo, o gengibre picado e as raspas do limão. Deixe ferver por 10 minutos. Passe o creme de leite em uma peneira fina. Coloque-o em uma outra panela limpa, deixe ferver e adicione o salmão em cubos já temperados com um pouco de sal. Espere 2 minutos e retire o salmão rapidamente para que ele não fique cozido demais. Quebre os pedaços com a colher. Esfrie e corrija o tempero com sal e suco de limão. Reserve.
tais lara
por   tais lara

Trouxinhas de Salmão