Trouxinhas de Salada
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
2. concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
3. camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
4. lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
5. de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
6. apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
7. ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: