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Trigo com cogumelos

Trigo com cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

368,41 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3 minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo, a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acerte o sal.

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