Início

Receitas

Saladas

Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

187,30 kcal

Monica Ventero

Receita enviada por Monica Ventero

Em 02/11/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.

  • 2. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.

  • 3. Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.

  • 4. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/01/2022

Boa, simples e econômica. E saudavel