
Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
272,00 g*
Preparo
3h38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
- 2.Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.
- 3.Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
- 4.Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Molho
- Misture todos os ingredientes e reserve.