Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes
Foto: Eliane Cecconi
3
3h38
6 porções
Valor nutricional
187,30 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
2. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.
3. Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
4. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Molho
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: