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Tomates Recheados com Sardinha

sem glúten·

Porções

3

Peso

260,67 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, retire o miolo, pulverize com sal e deixe escorrer a água, por cerca de 1/2 hora, sobre papel absorvente. Corte fora o umbigo do tomate. O miolo pode ser aproveitado em molhos.
  2. 2.
    Pique grosseiramente os filés de sardinha, reserve o óleo da lata. Misture bem os filés de sardinha, a salsinha, as azeitonas, o óleo da lata e a manteiga. Recheie os tomates, com essa mistura. Forre uma travessa com a alface picada. Coloque os tomates sobre o lençol de alface. Decore os tomates com as azeitonas e as cerejas.
  3. 3.
    Mantenha na geladeira, até a hora de servir. Sirva acompanhado dos seguintes temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, vinagre e azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva a gosto.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Tomates Recheados com Sardinha