Tomates recheados com salada de atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com salada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com salada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
5 porções
Valor nutricional
186,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho em água morna (1 hora antes).
2. Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire as sementes e a polpa. Na parte de baixo do tomate faça um corte (uma reta) para que eles fiquem em pé.
3. Misture os demais ingredientes, e use como recheio nos tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: