Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Foto: Ailton Correia Gomes
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
475,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os tomates, cortar uma tampa deles e retirar todo o miolo(sementes).
2. Conforme for tirando, deixe os tomates de cabeça para baixo.
3. Polvilhe com sal por dentro e forre com o queijo mussarela.
4. Corte a carne, a cebola e o alho, em pedaços pequenos e refogue com azeite.
5. Em seguida acrescente sal a gosto, a pimenta picada, e misture bem. Quando começar a soltar água, acrescente o feijão.
6. Deixe cozinhar juntos por 3 minutos, até formar um caldo.
7. Pegue os tomates, recheie com o molho e leve ao forno pré aquecido,, em 250ºC, por 15 minutos.
8. Retire do forno, cubra com o restante do queijo e leve mais 5 minutos ao forno, para derreter e dourar o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: