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Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

sem glúten·

Porções

4

Peso

273,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os tomates, cortar uma tampa deles e retirar todo o miolo(sementes).
  2. 2.
    Conforme for tirando, deixe os tomates de cabeça para baixo.
  3. 3.
    Polvilhe com sal por dentro e forre com o queijo mussarela.
  4. 4.
    Corte a carne, a cebola e o alho, em pedaços pequenos e refogue com azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente sal a gosto, a pimenta picada, e misture bem. Quando começar a soltar água, acrescente o feijão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar juntos por 3 minutos, até formar um caldo.
  7. 7.
    Pegue os tomates, recheie com o molho e leve ao forno pré aquecido,, em 250ºC, por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, cubra com o restante do queijo e leve mais 5 minutos ao forno, para derreter e dourar o queijo.
Gheyler Putrick
por   Gheyler Putrick
Prato para refeições

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