CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

208,99kcal

Porções

4

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomate-recheado-arroz-atum-maionese-suco-laranja-406687.shtml.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS