Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja
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30 min
4 porções
Valor nutricional
208,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomate-recheado-arroz-atum-maionese-suco-laranja-406687.shtml.