Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomatada

Porções

5

Peso

235,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os tomates picados, o pão passado no leite e o presunto picado.
  2. 2.
    Bater tudo e passar por uma peneira, para remover cascas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, adicione a manteiga e a cebola e deixe fritar até murchar.
  5. 5.
    Tempere a mistura reservada com o sal e a pimenta, se for usar.
  6. 6.
    Refogue tudo e sirva em uma travessa, guarnecida com folhas de alface e os ovos fatiados em volta.
  7. 7.
    Colocar uma pitada se sal em cada fatia dos ovos.
dercio ventini
por   dercio ventini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomatada