CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(4)
Tartare de Abóbora

Por CyberCook

Preparo

2h39

Ver informações nutricionais

Receita indicada pela chef Roberta Sudbrack.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.

  • 2.Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.

  • 3.Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por

  • 4.alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.

  • 5.Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e

  • 6.acrescente o gengibre. Reserve.

  • 7.Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente

  • 8.a cebola.

  • 9.Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe

  • 10.descansar por pelo menos 2 horas.

  • 11.Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.

  • 12.Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Amanda gama

Amanda gama

09/11/2014

Gostei, bem diferente! E com um visual excelente!!

eliane

eliane

23/11/2013

delicia!

Lindamar Maria de Souza

Lindamar Maria de Souza

10/10/2007

Servi esta receita acompanhanhando lombo assado. Minha família adorou, inclusive meu pequeno enteado, de 10 anos.