tabule
0
42 min
3 porções
Valor nutricional
176,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente. Seque-os muito bem.
2. 2. Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas. Corte a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
3. 3. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.
4. 4. Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface ou folhas de parreira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: