Shitake Grelhado com Molho Ponzu
Até pouco tempo atrás, o shitake só era encontrado em mercearias orientais em algumas épocas do ano. Devido à influência da colônia japonesa e à grande demanda hoje encontramos facilmente em supermercados e feiras livres.
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
135,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro.
2. Derreta a manteiga e refogue o alho, acrescente o shitake, com a parte de cima virada para baixo e aguarde dois minutos.
3. Vire e espere mais dois minutos.
4. Acrescente os ingredientes do molho (shoyu e suco de limão) e sirva sobre o shitake com a cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas
Você pode usar o talo do shitake para dar mais sabor a caldos e sopas.
Compre os shitakes de tamanho maior, pois eles encolhem no fogo.