Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Samosas

Porções

16

Peso

81,94 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.
  2. 2.
    Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.
  4. 4.
    Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

Molho

  1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.

Recheio

  1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Samosas