CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Samosas

Samosas

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

112,36kcal

Porções

16

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Samosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Samosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.

  • 2. Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.

  • 3. Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.

  • 4. Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

icone panela

Molho

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.

icone panela

Recheio

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcelo Thomaz

Marcelo Thomaz

07/10/2007

Gostei bastante da massa, quando fizer novamente colocarei meio farinha branca e meio integral. E no recheio um pouco de paprica picante.

Rafael Piacenza

Rafael Piacenza

07/10/2007

Sensacional! Preparo em uma hora. O molho é indispensável. Fiz com farinha de trigo integral e pus um pouco de cenoura e passas no recheio. Dá próxima vez eu coloco menos batata.