Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicao Tropical

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar toda a pele do frango e desfia-lo bem.
  2. 2.
    Picar as fatias de abacaxi em calda em pedacinhos
  3. 3.
    Tirar a casca e picar as maças em pecadinhos, deixando-as uns 15 minutos em agua filtrada com 2 limões espremidos para ficarem branquinhas. Passados os 15 minutos escorrer bem. Não é preciso enxaguar.
  4. 4.
    Hidratar a uva-passa em agua quente por uns
  5. 5.
    5 minutos. Escorrer muito bem.
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes numa saladeira funda, juntar o creme de leite e a maionese. Se quiser pode juntar um pouquinho da calda do abacaxi, uma xicara das de café é o suficiente.
  7. 7.
    Misturar muito bem. Decore a gosto.
  8. 8.
    Lembretes: 1º - O creme de leite tem que ser de caixinha, que alem de ser a medida certa, ele tem pouquíssimo sôro, o que é ideal para essa receita.
  9. 9.
    2º - Não é necessário colocar nenhum tempero, pois o frango defumado oferece um sabor especial que é agregado aos demais ingredientes.
Enira Cid Vargas
por   Enira Cid Vargas

Salpicao Tropical