Início

Receitas

Saladas

Salpicao Tropical

Salpicao Tropical

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

173,30 kcal

Enira Cid Vargas

Receita enviada por Enira Cid Vargas

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar toda a pele do frango e desfia-lo bem.

  • 2. Picar as fatias de abacaxi em calda em pedacinhos

  • 3. Tirar a casca e picar as maças em pecadinhos, deixando-as uns 15 minutos em agua filtrada com 2 limões espremidos para ficarem branquinhas. Passados os 15 minutos escorrer bem. Não é preciso enxaguar.

  • 4. Hidratar a uva-passa em agua quente por uns

  • 5. 5 minutos. Escorrer muito bem.

  • 6. Colocar todos os ingredientes numa saladeira funda, juntar o creme de leite e a maionese. Se quiser pode juntar um pouquinho da calda do abacaxi, uma xicara das de café é o suficiente.

  • 7. Misturar muito bem. Decore a gosto.

  • 8. Lembretes: 1º - O creme de leite tem que ser de caixinha, que alem de ser a medida certa, ele tem pouquíssimo sôro, o que é ideal para essa receita.

  • 9. 2º - Não é necessário colocar nenhum tempero, pois o frango defumado oferece um sabor especial que é agregado aos demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Enira Cid Vargas

Eu fiz esta receita no aniversário do meu marido que foi uma semana antes do Natal e nossos amigos amaram. Repeti o sucesso no almoço de Ano Novo. Desta vez foi apreciada por pessoas diferentes das que estiveram no aniversario do meu marido, e, simplesmente amaram tambem. Fiquei realizada.