Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão tradicional simples e fácil de fazer

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 150,56 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
  3. 3.
    Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
  4. 4.
    Mexa novamente e coloque a maionese.
  5. 5.
    Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
Sandi Rieger
por   Sandi Rieger

Salpicão tradicional simples e fácil de fazer