Salpicão Simples
O salpicão mais gostoso é o que equilibra bem o salgado com o doce e tem aquela textura deliciosa que fica um espetáculo com tortas, saladas e até algumas carnes. O melhor de tudo é que é uma receita facílima, rápida e econômica. Faça aí na sua casa e compartilhe o resultado com a gente!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
555,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
2. Corte cebola e a cenoura em tiras bem finas, se possível no ralo grosso do processador. Reserve.
3. Ferver o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorrer.
4. Misturar os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir.
5. Levar à geladeira por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: