Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Simples

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

203,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Corte cebola e a cenoura em tiras bem finas, se possível no ralo grosso do processador. Reserve.
  3. 3.
    Ferver o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorrer.
  4. 4.
    Misturar os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir.
  5. 5.
    Levar à geladeira por 1 hora.
Daniela Cristina Faria
por   Daniela Cristina Faria

Salpicão Simples