Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Mango

sem glúten·

Porções

10

Peso

238,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  5. 5.
    Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa.
  6. 6.
    Misture o salsão e a manga.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor.
  8. 8.
    Acrescente ao restante dos ingredientes.
  9. 9.
    Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Salpicão Mango