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Salpicão Mango

Salpicão Mango

sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

489,00kcal

Porções

13

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão mango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão mango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela.

  • 2. Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.

  • 5. Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa.

  • 6. Misture o salsão e a manga.

  • 7. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor.

  • 8. Acrescente ao restante dos ingredientes.

  • 9. Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.

Dicas

Dica Substitua a manga por uma xícara (chá) de abacaxi picado. Microondas Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera. Rendimento : 8 porções

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julia albuquerque

por julia albuquerque

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