Início

Receitas

Saladas

Salpicão Mango

Salpicão Mango

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

489,00 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela.

  • 2. Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.

  • 5. Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa.

  • 6. Misture o salsão e a manga.

  • 7. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor.

  • 8. Acrescente ao restante dos ingredientes.

  • 9. Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários