Salpicão Mango
0
45 min
13 porções
Valor nutricional
489,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os peitos de frango em uma panela.
2. Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
4. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
5. Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa.
6. Misture o salsão e a manga.
7. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor.
8. Acrescente ao restante dos ingredientes.
9. Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica Substitua a manga por uma xícara (chá) de abacaxi picado. Microondas Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera. Rendimento : 8 porções