Início

Receitas

Saladas

Salpicão Light de Kani

Salpicão Light de Kani

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

226,24 kcal

Marcos Kaoru Hira

Receita enviada por Marcos Kaoru Hira

Em 16/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Milena Costa Calazans

massa

Solange Novaes

Solange Novaes

29/12/2007

Deliciosa !!!!!! Muito fácil de fazer