Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Funcional

sem glúten·
porções: 8
Peso: 134,63 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o caldo de frango para ferver, e quando estiver quente, adicione os pedaços de frango eos cozinhe. Reserve e, quando frios, desfie.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o iogurte com o azeite de oliva, temperando com o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma consistência de creme.
  3. 3.
    Em um bowl, misture a castnha-do-pará quebrada, o queijo provolone e a maçã (com casca) em cubos, o salsão em fatias finas, o frango desfiado e, por último, o molho de iogurte e azeite de oliva.
  4. 4.
    Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envoltos no creme de iogurte.
  5. 5.
    Sirva com algumas folhas de rúcula.
CyberCook
por   CyberCook

Salpicão Funcional