Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

115,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e louro.
  3. 3.
    Vá fritando no óleo aos poucos.
  4. 4.
    Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.
  5. 5.
    Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.
  6. 6.
    Se necessário, coloque mais maionese.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão Especial