Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

115,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e louro.
  3. 3.
    Vá fritando no óleo aos poucos.
  4. 4.
    Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.
  5. 5.
    Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.
  6. 6.
    Se necessário, coloque mais maionese.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salpicão Especial