Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão dos Deuses

sem glúten·

Porções

14

Peso

142,57 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
  2. 2.
    Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  3. 3.
    Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
  4. 4.
    Misture agora todos os temperos e ervas.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.
Marcelo de Andrade Lacerda
por   Marcelo de Andrade Lacerda

Salpicão dos Deuses