CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

diet
sem glúten
(39) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

271,85kcal

Porções

6

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, com a vagem e misture bem.

  • 3. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

  • 4. Obs: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

08/08/2019

Muito boa a receita

CyberCook

08/08/2019

Oi Eliane! Que bom que gostou :) Nessa receita você pode usar sobras de frango assado e não perder nada de alimentos! Não deixe de fazer! Abraços.

Amanda gama

01/04/2014

Adoro esses pedacinhos de frutas...

Ana

13/06/2013

Parece ser delicioso vou fazer na minha casa.

Dejanira Rodrigues

14/05/2013

Excelente este salpicao. Obs: Troquei o peito de peru pelo de frango. Eh o mesmo resultado. Apreciem esta deliciaaaa!!!! Recomendo, Bjssss

MIRIAN

02/05/2013

gostei....

eu

30/04/2013

Otimo

marcia regina de arruda

24/03/2013

parece que fica delicia!

Valdenei

22/03/2013

Comer bem e saudável é muito bom. E quando encontramos dicas como esta "uma alimentação saudável" é bom demais.

Paloma Tavares de Braganca

22/03/2013

Que bom que vc gostou! Essa receita agrada a todos além de ser mto simples de fazer

Ana

23/01/2013

Ótima e fácil receita.

helenilda

14/01/2013

Esta receita é fácil e deliciosa!

Paloma Tavares de Braganca

22/03/2013

Que bom que vc gostou! É deliciosa mesmo e mto simples, além de rápida