Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Tender e Kani

sem lactose·

Porções

12

Peso

203,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;
  2. 2.
    Corte em tiras finas os pimentões;
  3. 3.
    Corte em cubos pequenos o damasco;
  4. 4.
    Passe as cenouras no ralador;
  5. 5.
    Pique as azeitonas;
  6. 6.
    Utilize um vasilhame de sua preferência
  7. 7.
    Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;
  8. 8.
    Misture maionese
  9. 9.
    Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.
  10. 10.
    Regue com um pouco de azeite.
Filipe Souza
por   Filipe Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Tender e Kani