Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Tender e Kani

Salpicão de Tender e Kani

sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

175,65 kcal

Filipe Souza

Receita enviada por Filipe Souza

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;

  • 2. Corte em tiras finas os pimentões;

  • 3. Corte em cubos pequenos o damasco;

  • 4. Passe as cenouras no ralador;

  • 5. Pique as azeitonas;

  • 6. Utilize um vasilhame de sua preferência

  • 7. Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;

  • 8. Misture maionese

  • 9. Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.

  • 10. Regue com um pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários