Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Tender e Kani

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2244,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;
  2. 2.
    Corte em tiras finas os pimentões;
  3. 3.
    Corte em cubos pequenos o damasco;
  4. 4.
    Passe as cenouras no ralador;
  5. 5.
    Pique as azeitonas;
  6. 6.
    Utilize um vasilhame de sua preferência
  7. 7.
    Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;
  8. 8.
    Misture maionese
  9. 9.
    Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.
  10. 10.
    Regue com um pouco de azeite.
Filipe Souza
por   Filipe Souza

Salpicão de Tender e Kani