Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

215,37 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 03/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça rolinhos e reserve.

  • 2. Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.

  • 3. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eunice Leal

Eunice Leal

10/07/2007

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.