Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

195,63 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça rolinhos e reserve.
  2. 2.
    Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  3. 3.
    Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Salpicão de Presunto com Uvas Passas