Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de frango tropical

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 137,00 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o frango defumado e reserve.
  2. 2.
    corte o palmito, as maçâs e as fatias de abacaxi em pedaços pequenos.
  3. 3.
    misture cuidadosamente com o frango desfiado agregando o milho verde,
  4. 4.
    a ervilha e a uva passa e o suco de limão.
  5. 5.
    por fim adicione a maionese aos poucos envolvendo todos os elementos.
  6. 6.
    leve a geladeira por 1 hora antes de servir
  7. 7.
    obs.: o frango defumado pode ser substituído por 1 kg peito de frango fresco
  8. 8.
    cozido e desfiado.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Salpicão de frango tropical