
Salpicão de Frango Especial
sem glúten·
Porções
10
Peso
166,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de cada lado com sal, pimenta e colorau.
- 2.Em uma frigideira por um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo e tampe deixando os filés cozinharem devagar para não ressecar.
- 3.Descasque as maçãs e corte em cubinhos, descasque as cenouras e rale no ralo mais grosso, ponha as uvas passas de molho em água quente até a hora de misturar tudo, corte a alface em tirinhas, desfie os filés e separe.
- 4.Em uma tigela misture a maionese, o azeite, o sal e a pimenta. Bata com um garfo para misturar, se ficar muito denso adicione um pouco de leite. Em seguida adicione todos os ingredientes e misture (com as mãos é muito melhor) tire da tigela e arrume em um refratário!
- 5.Está pronto, saboreie!

por Sonyr Massafra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.