Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango Especial

sem glúten·

Porções

10

Peso

166,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cada lado com sal, pimenta e colorau.
  2. 2.
    Em uma frigideira por um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo e tampe deixando os filés cozinharem devagar para não ressecar.
  3. 3.
    Descasque as maçãs e corte em cubinhos, descasque as cenouras e rale no ralo mais grosso, ponha as uvas passas de molho em água quente até a hora de misturar tudo, corte a alface em tirinhas, desfie os filés e separe.
  4. 4.
    Em uma tigela misture a maionese, o azeite, o sal e a pimenta. Bata com um garfo para misturar, se ficar muito denso adicione um pouco de leite. Em seguida adicione todos os ingredientes e misture (com as mãos é muito melhor) tire da tigela e arrume em um refratário!
  5. 5.
    Está pronto, saboreie!
Sonyr Massafra
por   Sonyr Massafra

Salpicão de Frango Especial