Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango Defumado

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque o frango numa panela, cubra com água e ferva em fogo alto por 10 minutos. Escorra e desfie.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o frango desfiado, junte o milho verde, as maçãs, as cenouras, os pimentões, as passas e os pêssegos e misture.
  4. 4.
    á parte junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o cheiro verde, e misture.
  5. 5.
    Acrescente os ingredientes na tigela, tempere com sal e pimenta á gosto e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque num prato de servir, decore com as fatias de pêssego, cubra com um filme plástico e reserve na geladeira até a hora de levar á mesa.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Salpicão de Frango Defumado