Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango com Batata Palha

Salpicão de Frango com Batata Palha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

190,72 kcal

Eliane

Receita enviada por Eliane

Em 17/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.

  • 2. Misture a maionese e a uva passa.

  • 3. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Geovani Alexandre Da Silva

Muito bom

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Geovani, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Salpicão! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes socais!

Liana Anita

Liana Anita

20/11/2014

excelente, bom demais

eliane

eliane

17/09/2014

Deliciosa

Amanda gama

Amanda gama

26/04/2014

Fiz para dar uma variada!

luiz antonio coutinho

adorei este site e muito bom vou fazer varios pratos e saladas pra minha esposa e filhos adorei mesmo, eu estou tentando convencer o meu filho a fazer o curso de chefe de cozinha mais nos estamos esbarrando na mensalidade ta muito puxado pra gente ,hoje mesmo o meu filho fez um empadao muito gostoso o cara realmente se ele fizer o curso ele vai longe o cara e muito bom.

Vitória

Vitória

25/07/2013

gostei muito da receita muito boa...

Marcelo

Marcelo

24/05/2011

É a primeira vez que faço um salpicão. Adorei a receita, super fácil e muito gostosa.

vilma moreira

vilma moreira

30/08/2009

Essa receita é ótima e muito fácil de fazer

Marisa T.Amaral de Oliveira

Achei excelente as receitas de salpicão e muito fáceis de preparar.

Vanessa Lilian Duarte

A receita é uma delícia e muito fácil, porém em vez de 4 colheres de sopa de maionese, coloquei apenas duas e uma caixa de creme de leite, ficou mais suave!