CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango com Batata Palha

Salpicão de Frango com Batata Palha

diet
sem glúten
sem lactose
(15) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

190,72kcal

Porções

12

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão de frango com batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango com batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.

  • 2. Misture a maionese e a uva passa.

  • 3. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Geovani Alexandre Da Silva

24/12/2018

Muito bom

CyberCook

27/12/2018

Olá Geovani, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Salpicão! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes socais!

Liana Anita

20/11/2014

excelente, bom demais

eliane

17/09/2014

Deliciosa

Amanda gama

26/04/2014

Fiz para dar uma variada!

luiz antonio coutinho

29/12/2013

adorei este site e muito bom vou fazer varios pratos e saladas pra minha esposa e filhos adorei mesmo, eu estou tentando convencer o meu filho a fazer o curso de chefe de cozinha mais nos estamos esbarrando na mensalidade ta muito puxado pra gente ,hoje mesmo o meu filho fez um empadao muito gostoso o cara realmente se ele fizer o curso ele vai longe o cara e muito bom.

Vitória

25/07/2013

gostei muito da receita muito boa...

Marcelo

24/05/2011

É a primeira vez que faço um salpicão. Adorei a receita, super fácil e muito gostosa.

vilma moreira

30/08/2009

Essa receita é ótima e muito fácil de fazer

Marisa T.Amaral de Oliveira

20/04/2009

Achei excelente as receitas de salpicão e muito fáceis de preparar.

Vanessa Lilian Duarte

26/12/2007

A receita é uma delícia e muito fácil, porém em vez de 4 colheres de sopa de maionese, coloquei apenas duas e uma caixa de creme de leite, ficou mais suave!