Salpicão de Atum com Milho e Ervilha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de atum com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de atum com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
15 porções
Valor nutricional
230,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.
2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: