Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

219,93 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho com a maionese e a mostarda.
  2. 2.
    Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
  3. 3.
    Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Atum com Milho e Ervilha