Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Salpicão de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

128,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.

  • 2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.

  • 3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

  • 4. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Oliveira

Muito maravilhosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/07/2019

Muito boa a receita

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/07/2019

Está salada é muito boa!

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/06/2019

Muito boa a receita

Zenir Lima

Zenir Lima

03/06/2017

Deliciosoooooooooooooooo, parbéns!

Márcia Figueiredo

Acabei de fazer. Muito bom. Rápido, prático e muito saboroso...

Eliane de Oliveira

Adorei!

Amanda gama

Amanda gama

01/04/2014

Facil de fazer e super saudavel!

Luiz

Luiz

18/02/2014

Boa tarde posso substituir o iogurte natural, pela maionese light????????

CyberCook

CyberCook

18/02/2014

Olá Luiz! Pode sim, a diferença será um pouco no sabor e um pouco na quantidade de calorias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Amanda Caroline

Amanda Caroline

28/12/2013

muito bommm indico