Salpicão com Mussarela e Presunto
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão com mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão com mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
12 porções
Valor nutricional
327,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
2. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: