CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Salpicão com Mussarela e Presunto

Salpicão com Mussarela e Presunto

sem glúten
(2)
Salpicão com Mussarela e Presunto

Por CyberCook

Preparo

13 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão com mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão com mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.

  • 2.Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Célia Almeida

Célia Almeida

04/01/2011

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante! Todos aprovaram! Farei novamente!

alexsandro lins

alexsandro lins

01/12/2009

maravilhoso