Início

Receitas

Saladas

Salpicão com Mussarela e Presunto

Salpicão com Mussarela e Presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

327,74 kcal

Graziela Mello

Receita enviada por Graziela Mello

Em 09/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.

  • 2. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Célia Almeida

Célia Almeida

04/01/2011

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante! Todos aprovaram! Farei novamente!

alexsandro lins

alexsandro lins

01/12/2009

maravilhoso