Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Branco

sem glúten·

Porções

10

Peso

126,30 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  2. 2.
    Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogêneo.
  3. 3.
    Após cozido, desfie o frango.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir, jogue as uvas passas por cima para decorar.
Robson Nishiyama
por   Robson Nishiyama

Salpicão Branco