Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Branco

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  2. 2.
    Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogêneo.
  3. 3.
    Após cozido, desfie o frango.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir, jogue as uvas passas por cima para decorar.
Robson Nishiyama
por   Robson Nishiyama

Salpicão Branco