Início

Receitas

Saladas

Salpicão Branco

Salpicão Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

335,82 kcal

Robson Nishiyama

Receita enviada por Robson Nishiyama

Em 14/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os filés numa panela de pressão.

  • 2. Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogêneo.

  • 3. Após cozido, desfie o frango.

  • 4. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.

  • 5. Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir, jogue as uvas passas por cima para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Robson Nishiyama

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.