Salmão temperado com misso e maionese de wasabi
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1h13
4 porções
Valor nutricional
285,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pre-aqueça o forno – 140oC. Pegue uma forma anti-aderente e forre com papel alumínio. Coloque os filés de salmão com a parte da pele virada pra baixo. Espalhe a pasta de miso pelos dois filés igualmente. Coloque as sementes de gergelim numa frigideira anti-aderente em fogo médio e uma vez levemente tostadas espalhe-as sobre o salmão com pasta de miso. Pressione levemente para que elas grudem. Asse por aproximadamente 15 minutos. Deixei o meu por 20 min e acho que foi o período ideal. Enquanto o salmão está no forno misture a maionese com o wasabi. Acrescente mais um pouquinho de wasabi se preferir algo mais forte.
2. Quando o salmão ficar pronto retire do forno e sirva, juntamente com a maionese de wasabi. Servi com leguminosas só refogadas. Esqueci de acrescentar uma fatia de limão a cada prato. Não faça como eu.
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Dicas
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Uma das coisas que mais adoro sobre peixe é que fica pronto rápido, pega tempero fácil, e é cheio de coisas boas para o nosso corpo. Quando consigo me organizar e ir à peixaria local no sábado acabo comendo peixe/