Início

Receitas

Saladas

Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

285,12 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno – 140oC. Pegue uma forma anti-aderente e forre com papel alumínio. Coloque os filés de salmão com a parte da pele virada pra baixo. Espalhe a pasta de miso pelos dois filés igualmente. Coloque as sementes de gergelim numa frigideira anti-aderente em fogo médio e uma vez levemente tostadas espalhe-as sobre o salmão com pasta de miso. Pressione levemente para que elas grudem. Asse por aproximadamente 15 minutos. Deixei o meu por 20 min e acho que foi o período ideal. Enquanto o salmão está no forno misture a maionese com o wasabi. Acrescente mais um pouquinho de wasabi se preferir algo mais forte.

  • 2. Quando o salmão ficar pronto retire do forno e sirva, juntamente com a maionese de wasabi. Servi com leguminosas só refogadas. Esqueci de acrescentar uma fatia de limão a cada prato. Não faça como eu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários