
Salmão temperado com misso e maionese de wasabi
sem lactose·
Porções
4
Peso
81,38 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pre-aqueça o forno – 140oC. Pegue uma forma anti-aderente e forre com papel alumínio. Coloque os filés de salmão com a parte da pele virada pra baixo. Espalhe a pasta de miso pelos dois filés igualmente. Coloque as sementes de gergelim numa frigideira anti-aderente em fogo médio e uma vez levemente tostadas espalhe-as sobre o salmão com pasta de miso. Pressione levemente para que elas grudem. Asse por aproximadamente 15 minutos. Deixei o meu por 20 min e acho que foi o período ideal. Enquanto o salmão está no forno misture a maionese com o wasabi. Acrescente mais um pouquinho de wasabi se preferir algo mais forte.
- 2.Quando o salmão ficar pronto retire do forno e sirva, juntamente com a maionese de wasabi. Servi com leguminosas só refogadas. Esqueci de acrescentar uma fatia de limão a cada prato. Não faça como eu.