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Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

Salmão temperado com misso e maionese de wasabi

diet
sem lactose
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Preparo

1h13

Calorias*

285,12kcal

Porções

4

Por porção

R$9,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão temperado com misso e maionese de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão temperado com misso e maionese de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno – 140oC. Pegue uma forma anti-aderente e forre com papel alumínio. Coloque os filés de salmão com a parte da pele virada pra baixo. Espalhe a pasta de miso pelos dois filés igualmente. Coloque as sementes de gergelim numa frigideira anti-aderente em fogo médio e uma vez levemente tostadas espalhe-as sobre o salmão com pasta de miso. Pressione levemente para que elas grudem. Asse por aproximadamente 15 minutos. Deixei o meu por 20 min e acho que foi o período ideal. Enquanto o salmão está no forno misture a maionese com o wasabi. Acrescente mais um pouquinho de wasabi se preferir algo mais forte.

  • 2. Quando o salmão ficar pronto retire do forno e sirva, juntamente com a maionese de wasabi. Servi com leguminosas só refogadas. Esqueci de acrescentar uma fatia de limão a cada prato. Não faça como eu.

Dicas

http://www.trembom.blogspot.com/

Uma das coisas que mais adoro sobre peixe é que fica pronto rápido, pega tempero fácil, e é cheio de coisas boas para o nosso corpo. Quando consigo me organizar e ir à peixaria local no sábado acabo comendo peixe/

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Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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